CIRO’ – I padroni di casa stravincono per quattro reti a uno

CIRO’  I padroni di casa stravincono per quattro reti a uno

CASALI PRESILANI 1

CIRO’ :  Bruno 7, Tisci, 6,5, Scigliano 6,5,  Iencarelli 6, Ceravolo 6,5, Vulcano 6,5, Basile 7 (31’ s.t. Calabretta 6,5); Cortese 7( 31’ s.t. Affatato 6,5), Zumpano 7, Leto Russo 6,5,  Camposano 6. Allenatore Lettieri 7

CASALI :  Ferraro 5,5, Morrone 5, Del Campo 6, D’Ippolito D. 5,5, Fuscaldo 5, Renda F.  6 ( 42’ s.t. Vitelli), D’Ippolito (1.s.t. Marino 6); Vona 5,5, Pupo 5,5 , Scarcello 6,5, Reda M. 5,5  Allenatore Vitelli 6

ARBITRO: Greco di Rossano 6.5

MARCATORI: 10’ p.t Cortese, 5’ s.t. Basile, 9’ s.t. Zumpano (rigore), 14’ s.t Scarcello, 90’ Calabretta,

Note: Ammoniti: Fuscaldo, Reda F.  (C )

CIRO’  I padroni di casa stravincono per quattro reti a uno, ad aprire le danze è subito Cortese al 10° del pt.  A seguire Basile, Zumpano grazie ad un rigore,  ed infine Calabretta sigla il 4 a 1. In una giornata con  condizioni quasi proibitive per il forte vento, i cirotani hanno dimostrato fin dalle prime battute di gioco una netta superiorità rispetto ad un Casali sicuramente non in forma. Tra le azioni da annotare per  il Cirò c’è il tiro di Iencarelli  sulla linea  intercettato dal portiere  Ferraro, ed il lungo tiro pericoloso di Tisci che sfiora la traversa. Mentre  il Casale  accorcia con Scarcello al 14° del s.t. .