giovedì 17 dicembre 2015

CIRO’ – Dopo l’amara sconfitta con la capolista della settimana scorsa arriva il pareggio

CIRO’  -0
SANT’ANNA 0

CIRO’ :  Varano 7, Sicilia 6, Scigliano 7, Salerno 6, Ceravolo 6 (35’ s.t. Vulcano6); Bartolo 6, Pirito 7 Basile 6,5, Zumpano 5.5 (12’ s.t. Camposano 5.5); Affatato 6 (32’ s.t. Iancarelli  5.5) , Calabretta 5.5. In panchina: Renda, Caruso, Potestio, Cortese. Allenatore: Falbo 6

S. ANNA : Santoro 6, Muto 6, Scerbo 6, Ribecco 6,5, Rodio 6, Venneri 6, Petrocca C. 6, Samake 7, De Roberto 6,5 (48’ s.t. Vrenna), Petrocca S. 5.5, Pugliese 5.5. In panchina: De Luca, Malerba Leone. Allenatore: De Agazio 6

ARBITRO:  Cavallo di Rossano 5.5
NOTE:Ammoniti: Calabretta, Salerno(C), e Muto(S.A.). Angoli 0-4. Recupero st: 3’

CIRO’ – Dopo l’amara sconfitta con la capolista della settimana scorsa dove i cirotani hanno dimostrato di avere  buon gioco, oggi si sono accontentati di un pareggio. Molte sono state le occasioni; gli attaccanti cirotani non si sono lasciati dominare contrastando gli attaccanti ospiti, grazie a super Varano che in più occasione ha respinto al mittente la palla tirata in porta. Così come quando  De Roberto al 40’del pt ha colpito la base del palo salvata da Varano. Intanto il Cirò, nel st ha schierato gli ex isolani Camposano e Incarelli, i quali sfiorano clamorosamente il gol sullo scadere. Tra le novità Pirito, si prepara per il provino con la primavera dell’Arezzo.