Cirò: Una vittora sofferta quella contro il Rose City

CIRO’: Varano 7, Tisci 6, Scigliano 6, Leto 7, Bartolo 6,5, Vulcano 6,5, Pirito 6 (35° st  De Franco 6), Caruso 6(20° st Perri 6), Camposanto 7, Iencarelli 6,5(42° st  Potestio 6), Calabretta 7. In  panchina; Renda. Allenatore Falbo 6,5.

ROSE CITY: Petrasso 6,5, Parjol 5,5, Nocito 5,5, Cardamone 5,5(39° st Pignataro 5), Mazzotta 5,5, Miceli 5,5, Basta 5,5, Perri 5,5, Occhiuto 7, Iaconetti 7, Murano 5,5. In panchina Gagliardi, Bigotto, Oriolo, Servino, Bruno. Allenatore Sena 6.

ARBITRO:   Forti di Catanzaro 6

MARCATORI: 35° st Leto, 38 st Calabretta

NOTE:  Ammoniti: Leto ( C ), Cardamone, Miceli, Perri (R ).Angoli: 3-0. Recupero 5’ st

Cirò (Kr)- Una vittoria sofferta fino all’ultimo minuto quando, la squadra locale, dopo un primo tempo scoordinato e priva di effetti, negli ultimi quindi minuti del secondo tempo,  ha messo una nuova marcia ed in meno di cinque minuti, il grande Leto prima e  il fuoriclasse Calabretta dopo, hanno  portato la squadra in vantaggio per  due reti a zero. Mentre per il Rosy  Occhiuto  e Iaconetti hanno più volte deviato tiri pericolosi in porta. Una squadra quella del Cirò in cui si è notato la grande assenza di ben sei calciatori titolari tra squalifiche ed infortuni, e dalla prossima settimana  entrerà in campo un altro nuovo calciatore: LetoRusso.