Ciro': Il Cirò calcio batte Papanice per tre reti a 1

Ciro': Il Cirò calcio batte  Papanice per tre reti a 1

PAPANICE 1

CIRO’: Varano 7, Tisci 6,5, Caruso 7, LetoRusso 6,5, Bartolo 6,5, Vulcano 6,5, Pirito 7(32° st De Franco), Iencarelli 6,5, Campisano 6,5, Affatato 7, Calabretta 6,5(45° Potestio). In panchina: Renda, Ceravolo, Perri. Allenatore Falbo 7.

PAPANICE: Cristaldi 6,5, De Vona P. 6, Villaverde 6(30°st Laratta), Virelli 6,5, De Vona S. 6,5,  De Paola 6,5, Liperoti 6,5, Schipani 6,5, Riga 6(13° st Aiello), Covelli 6, Russo 6(30°st provenzano). In panchina: Marino, Mollica,  De Tursi,   Comau. Allenatore Villaverde 6.

ARBITRO:  Russo da Cosenza 6
Marcatori: 45° pt Caruso( C ), 25° st Villaverde ( P. autorete),  35° st Liperoti ( P ), 42° st Affatato ( C )
Note: Espulsi: 12° st  De Vona(P). Ammoniti: Virelli, Schipani, Covelli, Liperoti  (P).Angoli:  2/4

CIRO’: Ritorna dopo tre giornate  squalificato il capitano Affatato il quale non ha tardato  a farsi notare quando su punizione portava a tre le reti per il Cirò. Una partita giocata  con tante occasioni perse per il Papanice il cui gioco è prevalso soprattutto fino a metà del primo tempo, ma già dopo il 2 a 1  il Cirò ha dominato il gioco fino alla fine. Dunque torna il successo del Cirò che batte il Papanice finito in 10 per l’espulsione di De Vona . Ma a regalare la vittoria del Cirò  già al pt ci ha pensato  al 25’ Villaverde con un autorete nel disperato tentativo di fermare la furia di Pirito, e poi infine  il fuoriclasse Affatato ha messo la ciliegina sulla torta.