Cirò- Il Cirò ritorna a vincere con il nuovo allenatore Lettieri

REAL BOTRO 2

CIRO’ :  Bruno 6, Tisci 6,5, Scigliano 65, Leto Russo 6,5, Bartolo 6,5, Vulcano 6,5, Cortese 6 (19’ s.t. Basile 7,5), Iencarelli  6,5 (33’ s.t. Zumpano 7), Camposano  6,5 (31’ s.t. Leto); Affatato 6,5, Calabretta 6,5.  In panchina: Varano, Caruso, De Franco, Potestio.  Allenatore  Lettieri  6,5

REAL BOTRO: Mercurio 5, Maida M.  5,5, Borelli 6, Ranieri  6, Gibari 5,5., Maida G. 6, Fodero 6,5 , Palombo 6,5,  Grandinetti  5,5 (21’ s.t. Guarneri 6); Fallone 6, Mannolo 5 (6’ s.t. Altilia 6). In panchina;   Capellupo e Mirarchi. Allenatore  Elia 6

ARBITRO: Avolio di Rossano 7

MARCATORI: 11’ Palumbo, 25’ s.t. Fodero (rigore)( (B ),  13’ Camposano,  43’ Calabretta, 27’ s.t Camposano.,  45’ s.t. Zumpano( C ).

NOTE:Ammoniti: Borelli, Fallone, Palombo,  Tisci, Bartolo,
Angoli: 3-4

CIRO’  I cirotani ritrovano l’equilibrio con il nuovo allenatore che dopo un primo tempo  in cui erano sotto di un gol grazie  a Palombo all’11 del pt, risalivano  recuperando campo e punteggio,  già al 13°, Camposano   intrappola in rete  il portiere Mercurio. Trova spazio di rimonta anche al  43’ approfitta degli spazi in difesa del Real Botro anche Calabretta che al 43’,   beffa la difesa del Real Botro. Ma grazie ad  un rigore concesso, permette al Real Botro di ristabilire la parità al 25’ del s.t. Al  Cirò bastano però solo due minuti  per  riportarsi in vantaggio sempre con Camposano. Ed entrato in scena da appena dieci minuti  il fuoriclasse  Zumpano, firma il 4 a 2 ed il Cirò ritorna a vincere.