CIRO’: Il Cirò fa il pieno segnando 5 gol contro il Real Cerva

REAL CERVA-0

CIRO’:Bruno 7, Bartolo 6,5, Iencarelli 7, Basile 6,5, Ceravolo 6,5, Vulcano 6,5, Pirito 7,5, Scigliano 6,5, Zumpano 7, Affatato 6,5(15°st Potestio 6,5), Tisci 6,5. In panchina Leto. Allenatore Pugliese 6,5.

REAL CERVA: Froio 5, Russo 5,5, Tomaselli 5,5, Pullano 5,5, Spinici 6, Malarico 5,5, Constantinescu 6, Rizzuti 5,5, Secco 5,5, Masciari 5,5, Cagi 6(5°st Fabiano 5,5).Allenatore Mascaro 5,5.

ARBITRO:Tempesta di Rossano 6,5

MARCATORI: 10°pt Pirito; 23° pt Iencarelli; 29° pt Pirito; 33° st Zumpano; 45° st Potestio.

NOTE: ammoniti Zumpano(C ),Rizzuti (R ).Angoli:5/3

CIRO’: Il Cirò fa il pieno segnando 5 gol contro il Real Cerva. Grazie anche all’indiscusso Pirito che ne firma ben due di gol entrambi nel primo tempo.  che hanno fatto la differenza,  insieme a Spinici che ha deviato una palla diretta in porta. Nel secondo tempo nonostante il calo delle energie il cirò ha proseguito a mietere gol specie col giovane Potestio che dopo il secondo tiro in porta infruttuoso al terzo  sulla ribattuta ha segnato il 5 a 0. Cirò dunque ha chiuso le partite in campo con l’ennesima vittoria.
Che la squadra era in forza si è visto da subito, sono state poche le occasioni perse del Real con Caci e Constantinescu