CIRO’ :  Bruno 7, Bartolo 6.5, Iencarelli 6, Leto 7,5, Ceravolo 6.5, Vulcano 6.5, Pirito 7, Basile 7, Zumpano 6,5, Affatato 6,5 (41’ s.t. Scigliano); Leto Russo 7,5.

ROCCABERNARDA: Pallone 6.5, Bonofiglio C 6. Marazzita 6, Scigliano 6, Ferraro 6.5, Biagi 6, Martucci 6, Rosa 6.5, Serravalle 6.5, Percopo 7, Bonofiglio V. 6 (33 s.t. Toscano).

ARBITRO:  Lentini di Crotone 6.5

MARCATORI: 31’ Leto, 37’ Percopo (rigore), 45’ Leto Russo
NOTE:Ammoniti: Bartolo, Pirito, Leto Russo( C ),  Bonofiglio C.(R )
Angoli 3/2

CIRO’ – La squadra cirotana ferma l’imbattuta Roccabernarda per due reti a uno grazie a due fuoriclasse come Leto al 31° e Leto Russo al 45° del pt; mentre il Roccabernarda accorcia le distanze grazie ad un rigore trasformato in rete da Percolo al 37° del pt. Dunque un primo tempo maturo da raccogliere già i frutti, è questa la nuova stagione per il Cirò. Molte le opportunità mancate  dai padroni di casa che si sono resi pericolosi fin dai primi minuti, e soprattutto durante tutto il secondo tempo. Interessanti sono state  le azioni fatte da Zumpano e Pirito e con Bruno sempre più forte, il Cirò è diventata una squadra da temere. Dunque a Cirò si interrompe la lunga serie positiva del Roccabernarda che ieri ha trovato una squadra capace di imprimere ritmi elevati alla partita e costruire diverse occasioni per andare in rete. Gia’ al 5° Basile, costringe Pallone ad alzare sopra la traversa un forte tiro centrale, al 10° servito dalla sinistra è Zumpano a fare il pelo alla base del palo; il Roccabernanda risponde con Ferraro , ma  Bruno blocca la palla. Il vantaggio giallorosso arriva al 31° con Leto che con un lunghissimo tiro da fuori area che  beffa il portiere Pallone. A ristabilire le distanze ci pensa Leto Russo: al termine di un’azione strepitosa, al 45° segna il 2 a 1, ed il Cirò ha così la vittoria in tasca.  Nella ripresa, la partita si fa ancora più vivace, con Bruno che respinge con i pugni, la conclusione di Ferraro. Ma è  Pirito sul finire del secondo tempo che si fa pericoloso presentatosi da solo davanti al portiere, che però viene bloccato. Una giornata fatta da tante occasioni perse per il Cirò, che poteva portare molti più vantaggi di quanti ne ha fatto.